穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 人文人物 > 皇帝 > 简介:恩宠

恩宠

目录 ·释义:
·相关文献:
·《恩宠与勇气》
·《至尊的恩宠》


恩宠 ēnchǒng

释义:
[special kindness of a ruler] 恩惠与宠爱
谓帝王对臣下的优遇宠幸。亦泛指对下属的宠爱。

相关文献:
汉 王充 《论衡·幸偶》:“无德薄才,以色称媚……邪人反道而受恩宠。”
唐 韩愈 《论淮西事宜状》:“臣谬承恩宠,获掌纶诰,地亲职重,不同庶寮。”
《京本通俗小说·菩萨蛮》:“主人恩义重,两载蒙恩宠。”
陈白尘 《大风歌》第一幕:“皇太后对足下可谓恩宠备至。”

《恩宠与勇气》
《恩宠与勇气》是威尔伯与他的妻子崔雅的生命故事。透过崔雅的罹病、治疗与过世,他们共同构筑了五年充满爱、智能与勇气的人生经历。书中并解析基督教、印度教和佛教等伟大的传统智能,以及冥想的内涵、心理疗法与灵修的关系、健康与治疗的本质。威尔伯广博的论述质疑了传统与新世纪对疾病的治疗途径,并与崔雅的日记相结合,共同为健康与痊愈、整体与和谐、苦难与屈服描绘出一个鲜活的画像。

一本罕见的书
一个在所有痛苦与赞扬所组成的人类情境中,带出生命年岁憎长智能的爱情故事。崔雅.吉兰.威尔伯的真诚、活力与怜悯,透过她的日记、随笔,紧紧地与肯恩的本文结合在一起,使恩宠与勇气成为一种神圣关系的真实经验。

约翰.包伊山格(Joan Borysenko,着有:《Minding the Body》、《Mending the Mind and Guilt is the Teacher》、《Love is the Lesson》等书。)

无论是在讲述一位抗癌病人的故事,还是做为病人与照顾者的指南,抑或是一个动人的爱情故事,世界神秘传统的调查研究、死亡与濒死的检视,以及灵性发展意义的关系探究,这本书都是极为成功的。
── 自然健康杂志〈Nature Health〉

作者介绍
肯恩.威尔伯(Ken Wilber)
被誉为超个人心理学界的天才、意识研究领域的爱因斯坦、新世界观的原创者 , 他提出了整合自然、文化、宇宙和意识的「大统一场理论」,提供了科学和社会崭新的典范基础。重要著作有:《意识的光谱》(The Spectrum of Consciousness)、《万法简史》(A Brief History of Everything)、《灵性之眼》(The Eye of Spirit)、《感官与灵魂的交融》(The Marriage of Sense and Soul)等十余本,《恩宠与勇气》(Grace and Grit)是他难得的感性作品。

《至尊的恩宠》
类    别:都市言情
作    者:小言
全文长度:79348字
最后更新:2007-04-08

书籍简介:
如此无礼恶质的男人她第一次遇见!不小心闯进她的私人天体浴池也就算了可他不但不知回避,还拿走她的贴身衣物把玩更恶劣的当面对她的身材发表意见!!遇上这个霸道非常的男人真是恶梦的开始......这个不知好歹的笨女人!竟然拒绝商界至尊的同居要求她不知道那是许多女人梦寐以求的「恩宠」吗?



评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的恩宠等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: