穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:白世杰

白世杰

白世杰
    字禅,笔名石超。1961年12月生于北京,现任中国书法艺术家协会理事;中国美术学院认定高级美术师;钟宝斋斋主。自幼酷爱书画,因家庭贫寒,小时侯在书店喜欢一本书,都要攒上几年的零花钱。单他不因环境而气馁,努力上进,并在中央美术学院附中进修五年,在此期间,曾受过著名山水大师白雪石弟子的真传,并想郑板桥第七代孙郑松先生学习画写意花鸟。他为人忠厚,广交朋友,博采众长,临池不辍。由见长欲写意花鸟和山水。他的花鸟画题材广泛落墨大胆,意境开阔,构图清新,气象博大,并创作出数十幅巨作。曾在全国各地展出,不少作品北国内、外人士所喜爱并收藏。《燕山魂》800米长卷已着手创作之中。   
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的白世杰等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: