穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:兰增干

兰增干

青年作家、书画家、劳动者报编委、倾心感悟期刊名誉主编。长期从事劳动保障新闻宣传工作,被誉为“陕西社会保障新闻报道第一人”,大量稿件被国内传统媒体及网络转载。著有国内首部梦境文学作品《我不是成龙》、散文集《咸淡》、诗歌集《爱情的蓝玫瑰》。在《三秦都市报》《劳动者报》分别辟有“兰亭杂议”和“阿岚随笔”专栏。

兰增干是一位辛勤的耕耘者,10年来在中央及省市媒体发表各类文章、图片5000余篇(幅),许多文章被主流媒体转载。著有国内首部梦境文学作品《我不是成龙》,诗歌集《爱情的蓝玫瑰》,散文集《咸淡》。尤长于散文,淡淡的调侃中蕴含着成熟男人的睿智和思考,先后在《三秦都市报》《劳动者报》开辟专栏。他的书法自成一体,似篆非篆,于散淡中时见禅意;其水墨画也独具风味,常使观者击节赞叹。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的兰增干等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: