穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:潘鸿倩

潘鸿倩

潘鸿倩
       男、汉族,福建人,1970年生。毕业于福建电大新闻专业,自幼习画,早期先后师从香港艺术家王金城、杨祖签。现为专业画家,中国油画协会会员,福建画院特聘高级画师,深圳美术产业协会会员,曾任香港柏雅油画公司艺术总监。作品多次在国内外参展、拍卖并获奖,大量作品被海内外收藏家、画廊收藏。作品受到各级领导的好评与肯定,并多次受邀为各级省、市办公大楼、会议厅创作巨型油画。代表作有〈黄河雄风〉系列250×800cm  〈春到沙湖〉250×1100cm   〈春到贺兰山〉350×580cm   〈壶口冰融〉250×1100    〈母亲河〉250×480cm    〈逢生〉220×960等     〈大宅门〉美国前财政部长纽曼先生收藏。<落叶归根>为中国著名画家潘鸿倩2006年度最新创作,本幅作品深刻的描述了台湾是中国大陆不可分割的一部份,台湾最终会回到祖国的怀抱!

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的潘鸿倩等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: