穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:刘满全

刘满全

1962年6月22日生于北京。毕业于北京教育学院美术系,在校从师于赵志雄老师学习油画专业。
1996 年 -1998 年在中科多媒体从事美术设计,代表作品《话说成语》《水浒传》等。 其中《水浒传》获国家教育优秀奖。
1998 年 -2000 年在北京书同文公司任高级美术师,参与《文渊阁四库全书》电子版的美术设计,个人代表作品为《中华文化通志》电子版的美术设计。
2000 年 -2002 年在中国人民大学网络教育学院从事美术设计,代表作品有《国际金融》《大学语文》《国际广告学》等。
2002 年至今在北京外国语大学网络教育学院及北京世纪盈华信息技术有限公司从事美术设计。代表作品有《当代大学英语(五)》《当代大学英语(六)》《高级日常英语》等。
满全的油画作品以及墨儒的FLASH作品在多家网站刊登发表。
其中FLASH代表作品有《水浒传故事》《转经》《生在非洲》《黄土高坡》《梦里水乡》 《美丽的草原我的家》《我们新疆好地方》等。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的刘满全等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: