穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:贾大年

贾大年

贾大年
    男, 1957 年 10 月 13 日 生于北京, 1977 年起从事专业绘画, 1996 年开始主攻葵花,并形成独特风格。他致力于创作写意花鸟和工笔草虫画,尤其擅长表现葵花的朴实无华,在色彩的运用上,融入中西方艺术的特点,大胆创新,其代表作品有“田园交响曲”“静思蝉声”。他的许多作品曾参加大型展览,在报刊,杂志上发表,并多次获奖.

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的贾大年等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: