穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:陈启才

陈启才

      字无为  号凤谷  犁月 青果庐主  至公堂后人  一九五七年出生于古都西安
生长在历史文化名城,受历史文化的熏陶,少年时已对书画产生浓厚的兴趣,得到乡贤董玉福先生的启蒙。其后师从徐州师范大学美术系主任教授姜舟先生;中国美术馆研究部主任董玉龙先生;大写意花鸟画家崔子范先生,专攻写意花鸟画。三十余年来潜心学习,笔耕不辍。在名师的悉心指导下,艺术理论、画艺均有显著提高。
  作品曾发表于中国书画报,入选江苏省美术馆举办的“主人翁”风采大型书画展并刊入作品集;入编中国国际书画篆刻家年鉴;入编中国书画报社主编梅、兰、竹、菊作品集;中华陈氏书画作品集;全国中国画牡丹专集;庆祝徐州解放五十周年美术、书法作品集;徐州美术精品集等。曾获中国荷泽全国牡丹专题中国画大赛铜奖;“汉城杯”全国书画大赛三等奖、湖南省文联主办“走进桃花源”全国书画大赛优秀奖、人选中国画研究院举办的全国首届中国画临摹大展、入选中国美协举办的纪念孔子诞辰2050年全国书画大展、入选江苏省美协举办的庆祝建国54周年美术、书法、摄影作品展。部分作品在美国、澳大利亚、日本、台湾、香港、等国家和地区交流.收藏。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的陈启才等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: