穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 画家 > 简介:纪淑文

纪淑文

纪淑文
    辽宁人,数十载舌耕笔种,桃李芳菲。教学之余,勤奋作画。作品多次参加国
家省、市美展并获奖。后因偶然机会和《罗汉图》结下不解之缘。携二女画《罗汉图》
数载不倦。同时钻研仕女、老虎、花鸟皆得新创。画意与心境得到不断的洗礼与升华。
三人合作后,专画古木虬林,山石水潺,致力于意境的渲染与烘托。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的纪淑文等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: