穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:瑞奇马丁

瑞奇马丁

原名: 瑞奇·马丁
英文名: Ricky Martin
艺名: Ricky Martin
生日: 1971.12.24
身高: 185CM
出生地:
体重:KG
血型:
生肖
星座: 摩羯座
代  表  作:
Me Amaras A Medio Vivir
Vuelve Ricky Martin
Star Profile
奖        项:
1999年第41届葛莱美音乐奖最耀眼的大奖得主
详细介绍:
  眼睛颜色:棕色  
  发色:浅棕色  
  母亲:Nereida Morales  
  父亲:Enrique Martin Negroni  
  食物偏好:义大利菜  
  最不喜欢的食物:海鲜  
  最喜欢的演员:罗伯特德尼罗(Robert DeNiro)  
  最喜欢的歌者:Miguel Bose  
  最喜欢的书籍种类:诗集、哲学类、艺术、经典文学  
  最好的特质:诚恳  
  最糟的特质:诚恳  
  害怕的事物:蛇  
  会脸红的事:说谎  
  自认曾做过最聪明的事:加入演艺事业   
  1999年第41届葛莱美音乐奖最耀眼的大奖得主Ricky Martin,其不仅获邀在葛莱美音乐奖的颁奖典礼中,登台演唱其席卷全球超过30国排行榜冠军宝座的1998世界杯足球赛指定主题曲《La Copa De La Vida (The Cup Of Life)》,以精湛且热力四射的演出,赢得全场与会人士起立鼓掌致敬,并透过转播让全球 187个国家超过10亿的观众感受到他的魅力。
瑞奇·马丁的星路历程
2003-5-20 发表专辑《Almas del Silencio》
2003-5-20 发表专辑《Almas del Silencio》
主要作品:
2001年《疯狂人生拉丁精选》(“La Historia”,英语、西班牙语专辑)
2000年《先声夺人》(“Sound Loaded”,英语专辑)
1999年《瑞奇-马汀》(“Ricky Martin”,英语专辑)
1998年《让爱继续》(“Vuelve”,西班牙语专辑)
1996年《A Medio Vivir》(西班牙语专辑)
1994年《悲惨世界》(“Les Mise rables”,舞台剧)
1994年《急诊室的故事》(“General Hospital”,电视剧)
1993年《Me Amaras》(西班牙语专辑)
1991年《瑞奇-马汀》(“Ricky Martin”,西班牙语专辑)
1989年《Mom Loves Rock》(电视剧)
1989年《Alcanzar Una Estrealla》(电视剧)
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的瑞奇马丁等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: