穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:江欣燕

江欣燕

姓名:江欣燕
身高:5尺4寸
体重:50KG
以模仿“梅艳芳、祥嫂”和搞笑出名

演出剧集:
闯荡江湖
如来神掌再战江湖
乐坛插班生
娱乐插班生
拳赌双至尊
冤家宜结不宜解
当女人爱上男人
我爱俏冤家
倚天剑屠龙刀
医神华佗
美丽传说II星愿
同事三分亲

电影:  
水玲珑
猛鬼舞厅
猛鬼撞鬼
一眉道姑
中间人
龙凤贼捉贼
肥猫流浪记
专钓大鳄  
一屋哨牙鬼
香蕉俱乐部
大三元
百变星君

主持:
主持音乐及青少年节目
大怀旧
乐坛笑爆镜
江山如此多FUN
电视大赢家
问题娱乐圈

瘦身形象代言:
《纤一次,FIT一次》

个人简介:
凭着参加由无线电视主办的大型歌唱节目『新秀歌唱大赛』而被发掘加入娱乐圈的---江欣燕,被视为潜质优厚,同年即被一间具规模的经理人公司签下及被邀加盟无线电视担任『音乐及青少年节目的主持』,及后加入『欢乐今宵』,其搅笑及模仿的才华被受赞赏,曾自创搅笑型像『菲佣MARIA』,令人捧腹大笑。模仿红人如"梅艳芳 "、"祥嫂"等更维俏维妙!而曾参与过的其它电视演出更多不胜数,当中包括剧集女主角和主持游戏问答节目。

在《大内密探零零发》饰演的那个女病人,也是爆笑风格:
江欣燕:大夫,我好不舒服喔。
周星驰:我开点药给你好~~吗?
江欣燕:我手脚冰冷,头昏发热,气虚血弱,有时候蹲下来再站起来还会头晕。
周星驰:那没办法啦,连药都省啦,回去准备办后事吧。
江欣燕:有这么严重吗?会不会是女人一个月一次失血过多,贫血怕冷,生病或者产后失调呢?
周星驰:有什么根据呢?
江欣燕:所谓脉像元静,血不养汗,舌头发白,血不养肝嘛。
周星驰:那应该怎~~么医治呢?
江欣燕:哼,很简单。应该用天南星五钱,百合一钱半,土丑星麻两钱,史君子八分,夏枯草一两,以款冬花做药引,运用文武火反复互煎。
周星驰:哦!
江欣燕(抓药):药已经抓好了,用八碗水煎成一碗,药到病除!
周星驰(给钱,接过药):多谢大夫。下一~~位?(搔头)

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的江欣燕等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: