穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:欧倩怡

欧倩怡

姓 名: 欧倩怡 籍  贯:顺德

性  别: 女 出生地:顺德

身  高: 160 体  重:46kg  

英文名: Au,Cidy 所在地: 香港西贡

血  型:  星  座: 射手座

生  肖:  学  历:  国中

生  日 : 1979/12/16  职  业: 歌手


老公:郭晋安

个人简历

入行经过:

于1996年参加新秀歌唱大赛,“恋恋风尘”及“Tpe Phantom Of The Opera”这两首歌曲参赛,并得到“自我潜能表现大奖”。於歌唱比赛後立即得到华星娱乐唱片有限公司签约成为期下歌手,该公司并於於1997年替欧倩怡出了她首张EP“小丸子”,及於2000年至2001年期间为倩怡出了另一双EP“欧倩怡Cindy ”欧倩怡能操广东话.英语及国语.并5级钢琴及声乐的音乐基础.个性活泼开朗的她亦很喜欢跳舞.是个在音乐界方面仍大有所为的艺人。

曾演电视:

1997 西游记(II)

1998 生命有TADE2(TVB)

达出爱火花(TVB)

1999 双面伊人(TVB)

2002 仆水冤家(TVB)

2003 心灵鸡汤(TVB)、烽火奇遇结良缘(TVB)、怪侠一枝梅(TVB)

2004 灰色轨足迹

曾演电影:

1996 香蕉成熟时之为你锺情

2000 愿望树、

2002     骑呢特工、我真系见到鬼

2004    冒牌大状番死官(电视电影)

曾主持节目:     新地带    惊天动地奖门人   新华旅游反斗俱乐部  

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的欧倩怡等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: