穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:Live For Today

Live For Today

歌手姓名:陈奕迅
专辑名称:Live For Today
所属语言:粤语
唱片公司:英皇娱乐
发行时间:2003年07月22日


专辑简介:

    陈奕迅一直爱以“我行我素”的姿态示人,不过在Eason的新唱片中,他会自揭真面具,来一个彻底的真情剖白,让他的歌迷细心聆听他的心底话,其中包括了他对爱情、亲情及音乐世界的睇法,这一切一一辑录于随碟附上的VCD中,内有他与DJ陈海琪的真情访问。

  最新主打歌“十面埋伏”是乃一首十分凄怨的情歌,歌词讲述男主角就算十面埋伏,也等不到旧女友的出现。此歌亦是一手机广告的主题曲。



  1. 幸灾乐祸      
  2. KATRINA        
  3. 十面埋伏      
  4. 呀边个边个      
  5. 小孩不懂怕        
  6. 真相     
  7. 忘记歌词      
  8. New Order        
  9. 谎言      
  10. 猜情寻
  11.岁月如歌
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的Live For Today等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: