穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:金东旭

金东旭

金东旭
姓名:金东旭
生日:1983年 07月29日
星座:狮子座
血型:好像是A
昵称:宝宝
身高:175 cm
性格:可爱
学历:韩国艺术综合学校 戏剧专业
出生地:韩国
介绍:金东旭曾经在《芭蕾舞教室》裏扮演了一个很小的角色却吸引了很多人的眼球。此外他还出演过SK通讯的广告、音乐剧《荆棘和小鸟》以及韩indie/dream pop团体Sogyumo Acacia Band的音乐录影带《SO, goodbye》等。电视作品:咖啡王子一号店(2007)电影作品:绝不后悔(2006) 这部片子是李汉主演的。 公寓(2006) 恐怖片,高小英等主演。 芭蕾舞学院(2004) 尹继尚、金敏贞、李准基等主演。 我的老婆是大佬2(2003)

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的金东旭等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: