穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:郑柔美

郑柔美

姓名:郑柔美
性别:女
又名:郑俞美 或郑有美
英文名: jungyumi
生日:1984
星座: 摩羯座
国籍:韩国
地域:亚洲
身高:166cm
体重: 45kg
血型: 0型
三围: 35D 、 24 、 35
爱好: 演戏 看书
郑柔美的演艺经历:
出道:乐天Xylitol广告(2003年);
出演音乐MV(   EZ Life-不是你 而是你姐姐)
汉阳大学电影表演系
出道:乐天Xylitol广告(2003年)  

出演电影:《单身贵族》、《人型师》、《舞者的纯情》、《实尾岛》、《智齿》


出演电视剧:《爱情的条件》,《五星大饭店》  《相遇》《黄真伊》

出演娱乐节目:  韩国2005.08.20情书第二季9期

出演广告:  

乐天Xylitol广告(2003年3月)  

AC Care(LYKEA化妆品)  

SK Telecom rainbow(2003年9月)  

大韩航空(布拉格篇,2004年2月)  

HITE啤酒(2004年4月)  

NIVEA DEODORANT(2004年6月)  

ACE饼干(2004年7月)
《大长今2》确定拍摄 郑柔美取代李英爱

2005-9-30   燕赵都市报


  随着《大长今》的热播韩流再次席卷了整个东南亚,想借此机会再火一把的《大长今2》已经在紧锣密鼓的筹备中。但是,投资方和制片方目前都封锁了将拍摄续集的消息,目的是希望形成关注,造成悬念,然后顺势推出,赚取更大的关注度。据了解,续集的女一号扮演者已经确定由新人郑柔美出演。

  郑柔美成新宠

  年仅21岁的郑柔美背后是韩国IStar公司,这是一家在韩国非常出名的演艺经纪公司,郑柔美此前在他们的成功运作下,尚未成名就已经代言了大韩航空、SKP、妮维雅等知名品牌。目前正在韩国热播的收视率已经大大超过《浪漫满屋》的现代浪漫爱情戏《一个人的舞蹈》中,郑柔美出演了其中的重要角色。

  李英爱憾别续集

  《大长今2》的女一号原本还是确定《大长今》女一号扮演者李英爱,但是,李英爱因为档期问题不能继续出演《大长今2》。此后,韩国《大长今2》女一号选秀事件被炒得沸沸扬扬,郑柔美能够赢得这个机会,实属不易。据了解,《大长今2》沿用《大长今》原班的导演、编剧等主创队伍,其剧情与《大长今》有很大的不同,但仍然是《大长今》的延续。

  郑柔美看重中国市场

  这次带郑柔美来到中国的经纪人朴社长是位非常厉害的中年女性,她曾经成功地把金喜善、安在旭等韩国一线明星带进了中国的影视市场。这次,她首先就为郑柔美争取到一个非常重要的机会:与大名鼎鼎的海岩合作。

     由于《五星大饭店》的热播,郑柔美在内地的人气急升,诸如郑柔美中文官方网站的粉丝团体雨后春笋。




评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的郑柔美等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: