穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:王丽平

王丽平

1.足球运动员

性别:女

英文名:Wang liping

出生年月:1973.11.12

身高:162cm

体重:53kg

国籍:中国

位置:后卫

俱乐部:河北新奥

国家队号码:20   

王丽平简介

瘦小的身材,掩饰不了内心中的万千豪情;内向的个性,遮盖不了灵魂中的腾腾杀气。她是当之无愧的右路女王,技术依旧,青春尤在,年过三十的王丽平还会为中国队撑起一片边路的天空。

2.山东农业大学文法学院副教授
     文法学院副教授,外语语言学学士,行政管理硕士,研究方向:行政领导、行政改革理论与实践、行政法。开设课程:《政治学原理》、《行政管理学》、《行政领导与决策》、《行政法学》、《公共政策(双语教学)》、《公务员制度》等。曾参加省、厅级课题4项。目前正主持校博士基金课题:"山东省行政审批制度改革研究"。己在《理论探索》、《台湾研究》等刊物发表论文8篇,参编教材2部。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的王丽平等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: