穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:北川弘美

北川弘美

出生日  1981,02,02
出生地  京都府
身 高  168 
血 型  A
所属事务所 OSCAR PROMOTION
网 站  http://www.oscarpro.co.jp/profile/index.html
主演日剧


2006  秋  丘比特的恶作剧 虹玉 北川弘美(桐生麻美 21) 高桥良辅(睦月智也 21)  
2005  秋  娘王 北川弘美(藤崎彩 20) 金子升(西崎达也 28)  


出演日剧


2007  冬  浅草福玉旅馆 2
2006  春  吉祥天女
2005  夏  大人的暑假
2005  冬  87%生存率
2005  春  梦中相逢吧
2004  夏  没用的男人
2004  春  灵异巴士事件簿
2004  秋  八云树
2003  春  OL钱道
2003  夏  献给一个夏天的爸爸
2002  春  梦想加州
1999  春  麻辣女教师  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的北川弘美等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: