穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:我是Superstar

我是Superstar

目录 ·书名
·作者
·内容简介
·内容抢先看


书名
我是Superstar①

作者
左小望尘

内容简介
患有选择性失忆症的少女方若瞳,在去看偶像安长晏的演唱会时被当众羞辱。第二天醒来的方若瞳遗忘了有关安长晏的全部事情,去新学校报到却再次碰到安长晏。方若瞳不明白为什么这个叫“安长晏”的家伙一直欺负她,幸亏儿时伙伴裴炯天的出现,将她解救。裴炯天带方若瞳去经纪公司,方若瞳被星光熠熠的大明星所吸引,萌生了当明星的念头。安长晏变本加厉,借电视台的整人节目,让方若瞳出丑。方若瞳终于爆发了,同时她终于记起了眼前这个可恶的家伙竟然是自己曾经的偶像。因为想让安长晏刮目相看,且对明星充满向往,方若瞳和好友倪雪儿报名参加了UNIM经纪公司的甄选。经过一段时间的刻苦练习,方若瞳竟然接二连三的晋级,而她也开始被其他选手嘲讽、排挤,可此刻的她,已经决心成为真正的艺人。新一轮比赛开始,方若瞳陷入两难的境地,赢了要和安长晏亲吻,输了要接受裴炯天的告白。她该怎么选择?


内容抢先看
序章

幻灭的偶像光环

1 地铁里的讨厌男生
“借过!不好意思,借过一下!”
傍晚时分,我和好友倪雪儿手拉着手好不容易挤进人流如织的地铁站内。忙碌了一天的人们从四面八方涌来,行色匆匆地往家的方向前进,通道两边绚丽的广告画此时也只成了无声的背景,给人流如织的通道添加了几分无关痛痒的色彩。
就在这时,地铁站里的广播响起,我突然意识到一件很严重的事情——这一趟开往宣江体育场的地铁即将启动!如果赶不上这一趟地铁,那就又要再等一会了!
“等一下!”在这关键时刻,我顾不上自己努力维持的淑女形象,拉着倪雪儿一边大叫着一边飞速奔向地铁,心里紧张得扑通扑通直跳。
不能关门啊!能不能不要关门啊?我的女神啊上帝啊老天爷啊,求求你们统统来保佑我一定要乘上这趟地铁啊!拜托你们了!!!
我急得都快哭了,今天可是当红组合G-BoyS借发行第二张专辑而举行的唯一一场演唱会,光是为了买这场演唱会的门票,我就排了三天三夜的队。历尽千辛万苦总算幸运地买到了前场的VIP票,终于有机会近距离一睹我心中永恒的殿下——安长晏的“芳容”了,这将是多么神圣且值得永久纪念的时刻啊!
要不是因为打的遇到轻微的交通事故惹来警察叔叔,乘公交车又遇到马路改造引起的交通大堵塞,我就不用耗到现在才赶到地铁站了!如果再因为赶不上地铁而错过了千载难逢的精彩开场,我真的是要哭死了!
“等等我啊!”
后悔自己不是刘翔他妹妹已经来不及了。等我们气喘吁吁地奔到地铁车厢门口,只差两三步路就可以迈进去了,自动门却开始缓缓地闭合。我的心“咻”地一下凉了半截,顿时感觉我的长晏殿下正在一步步离我远去……
“小瞳,快上!”就在这紧要关头,我感到身后一股强大的力量,将我整个身体推进了地铁。就在我的双脚踉跄着踏进地铁的一瞬间,门正好合上。Oh!yeah,lucky!
呼——好险好险,总算是赶上了,看来上帝爷爷还是听到了我万分虔诚的祷告啊!
咦,可是雪儿呢?我立即转身透过车窗玻璃向外张望,倪雪儿竟然倒在了地上。我一下子明白过来,刚才是她在关键时刻推了我一把,而她自己却因为用力过猛摔倒在地。
我顿时感动至极,虽然她时常鄙视我对着安长晏的海报流口水、喷鼻血,对于我强迫她去看G-BoyS的演唱会也相当不满,但是在这千钧一发之际,她的举动让我深深地感动了。倪雪儿同学牺牲自己的公众形象成全了我与长晏殿下的“约会”,这是多么可贵的友谊啊!好感动……好感动……呜呜呜呜……
“喂!”
正当我沉浸在与倪雪儿伟大的友情中,突然听到身后似乎有男生低低地喊了一声。是在叫我吗?不可能吧,一定是在叫别人。我继续“追忆”与倪雪儿可歌可泣的友谊。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的我是Superstar等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: