穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:潘阳

潘阳

潘阳小档案

姓名:潘阳
简要介绍:潘阳是明星潘长江的女儿,也是一个明星
性别:女
生日:公元1985年6月20日
生肖:牛
英文名:SONYA
星座:双子
血型:O
喜欢的颜色:粉色、黑色、白色
喜欢的动物:狗狗、马
身高:162cm
体重:44kg
学校:解放军艺术学院音乐系
爱好:唱歌 舞蹈 看电影
喜欢的食物:辣椒
喜欢的饮料:咖啡
喜欢的卡通人物:小美人鱼
喜欢的品牌:HELLOKITTY
小习惯:睡前看电影
愿望:全家平安
所在地:黑龙江省
目前工作:2007年7月毕业后签约那英姐姐那辛的公司英玛文化

潘阳主要演艺作品

2006年电影《别惹小孩》片尾曲演唱兼作词
2006年20集电视连续剧《电梯》饰演高美美

潘阳主要广告经历

2006年枣城缘泡饼广告

潘阳主要演出经历

2007年11月参加央视《欢乐中国行》走进重庆与父亲潘长江合唱歌曲《好人好梦》
2007年11月参加沧州电视台周年庆演唱嘉宾

潘阳发行唱片

2008年1月8日推出个人首张专辑《大道理》,那英、毛宁、李崎、巩汉林和金珠夫妇等潘长江的好友现身,为潘阳助阵。看着女儿在台上的自信演出,潘长江激动得眼泛泪光。

潘阳的博客:http://blog.tom.com/panyang.vip
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的潘阳等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: