穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:独岛舞

独岛舞

韩国娱乐明星申正焕跳的独门舞步,又叫土鸡舞.。
申正焕简介
1997年解散的前人气团体Roo'ra的团员Sin Jung Hwan与唱红「我选择的路」一曲的Tak Jae Hoon,因为在音乐的理念上意气相投,於是在98年共组了Country Kko Kko (乡巴佬合唱团)重返歌唱界。团名Country Kko Kko指的是「土鸡」的意思,不仅贴切地表现出他们自认为是「土包子」的个性,也是个很容易让人记住的名字。不过,给歌迷带来幸福与欢笑,则是团名的更高境界。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的独岛舞等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: