穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:吴启华

吴启华

姓 名: 吴启华 籍  贯:  

性  别: 男 出生地:  

身  高: 182 体  重: 70kg)  

英文名: Lawrence Ng Kai Wah  

所在地:  移民内地,目前居住北京

血  型:  星  座: 金牛座

生  肖:  学  历: 预科毕业(与英国留学)

生  日 : 1964年5月19日

职  业:前香港当家明星  

个人简历

最喜欢的运动:高尔夫,网球,看书

最喜欢的颜色:黑色,白色

最喜欢的零食:很多

嗜好:唱歌

优点:从来不与人争执

缺点:没什麽缺点

就职于:香港无线

通讯地址:TVB

籍贯:广东番禺

其它:1982参加TVB举办之第12期艺员训练班 1998年启华和蔡少芬获得最佳电视拍挡 2001年启华和蔡少芬再次获得最佳电视拍挡

家庭: 父亲,母亲,一个哥哥,两个弟弟

高度: 五呎十一寸 (182cm)

体重: 一百五十四磅 (70kg)

学历: 预科毕业(与英国留学)

语言: 粤语,英语,普通话,泰语

嗜好: 网球,高尔夫球,看书,看电影,看电视

喜爱歌手、影星: 周杰伦,周润发

喜爱颜色: 很多

难忘经历: 接拍《妙手仁心》令启华的医生形象深入民心,所以他最难忘的经历就是接拍《妙手仁心》

入行经过: 一九八二年参加TVB举办的第12期艺员训练班

唱片公司: 佳音唱片

通讯地址: 香港九龙清水湾无线电视城艺员部 (TV City, Clearwater Bay Road, Kowloon, Hong Kong)

曾参加的电影:《完美情人》、《爱我别走》、《还我情心》、《阮玲玉》、《说谎的女人》、《书中仙》、《跛豪》、《鸡同鸭讲》、《九品芝麻官》、《富贵开心鬼》、《满清十大酷刑》《新龙门客栈》等

唱片: 妙韵仁心,下次再恋爱,倚天屠龙记

电视剧: 《绝世双骄》、《七号差馆》、《美味情缘》、《倚天屠龙记》、《妙手仁心》、《妙手仁心II》、《妙手仁心III》、《Loving You我爱你I&II》、《全院满座》、《冤家宜结不宜解》、《妙手仁心》、《大澳的天空》、《壹号皇庭V》、《900重案追凶》、《倾城岁月》、《狂奔》、《流氓大亨》、《楚河汉界》、《钻石王老五》、《中四丁班》《书剑恩仇录》、《碧血剑》、《六指琴魔》、《大运河》、《大茶园》、《老子万岁》、《爱情全盒》、《黑夜彩虹》、《楼住有情人》等。  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的吴启华等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: