穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:韩庚

韩庚

目录 ·韩庚
·个人简介
·个人档案
·出道经历


韩庚

个人简介

本名:韩庚

韩文名:한경

生日:1984年2月9日

星座:水瓶座

国籍:中国

出生地:中国黑龙江省牡丹江市

身高:181cm

体重:63kg

血型:B型

民族:赫哲族


个人档案

鞋子尺寸:42

兴趣&爱好:游泳、听音乐、电脑游戏

特长:中国传统舞蹈、芭蕾

发泄的方式:睡觉

偶像:刘德华  KANGTA

KTV必唱曲目:《朋友》(周华健)

魅力指标:眼睛

最喜欢的颜色:黑色

喜欢的动物:狗

喜欢的花:玫瑰

喜欢的水果:西瓜

喜欢的数字:4

喜欢的季节:夏

喜欢的韩国料理:烤肉

喜欢的食物:火锅

喜欢的城市:罗马

喜欢的穿着:随意

讨厌的人:骗子

理想型:不爱说话,对父母好的女孩

最喜欢的料理:湖南菜

最喜欢的电影:恐怖电影

性格:内向,不爱说话

初恋时间:19岁

给异性送过几次花:没有这个情调

收过几次异性送的花:都是歌迷

想跟心爱的人做的事:在一起就行

想给心爱的人的礼物:她喜欢的东西

希望从心爱的人那里得到的礼物:什么都行

每天状态最好的时间:晚上

早晨起床第一件事:喝水

睡觉前一定要做的事:喝水

自己的优点:老实

自己的缺点:太实在

睡觉习惯:侧睡

多久给家里打一次电话:两天一次

生命中最快乐的时光:毕业汇报

对于钱的想法:钱多了不好,少了也不行

想家的时候怎么办:打电话

多久会上网看歌迷的留言:每天

一个月的零用钱:1500RMB

与人交往会最先注意他的:个性

最喜欢什么样的歌迷:安静的

最想对歌迷说的话:太棒了.一起努力! 谢谢你们对我支持!我会加倍努力,一起努力.

平均每天睡眠时间:4小时(好辛苦啊!)

座右铭:每天要不断努力

一直带在身上的东西:中韩字典、香水、MP3、psp游戏机

最想拥有什么:属于自己的房子

从来不吃的东西:没有

是不是有耐心的人:不是

在这个世界上最重要的是:家人以及SJ的成员们


出道经历

       2001年,SM ENTERTAINMENT主办了“H.O.T. China”选拔大赛,韩庚当时展现出的独特的舞蹈魅力,和他俊美的容貌让在场的韩国评委团都感到惊叹。从中脱颖而出。

       通过那场选拔赛,韩庚到韩国进行唱歌、舞蹈、演技等各方面的练习和培训,准备将来在全亚洲地区的演艺活动。韩庚是SM很重视的造星计划的主角,这是第一次在中国掀起的造星风暴。

       韩国SM娱乐公司精心策划的面向全亚洲娱乐市场的“Super Junior(超级少年)”project终于浮出水面,由12名美少男组成的“Super Junior”是BoA、东方神起经纪公司SM娱乐公司迈向世界市场的重要Project,10名以上组成的大型组合从一开始便引起各方关注。

       11月初,SUPER JUNIOR组合正式出道,开始在亚洲各地的演出活动。他们韩国出道后,会参加各种演出活动,之后会到中国、日本等亚洲其他地区发展。我们期待着这12个大有前途的新人组合。

       而实际上,这次的“Super Junior”便有一位中国成员韩庚是2001年参加在中国举行的选秀活动“H.O.T.China”时,凭借其出众的舞技及才华而被选中。韩庚以中国韩国为首在亚细亚成为最高的梦.韩国语70%可以听懂,50%可以会话,日语和英语也在孜孜不倦的学习中.两年前演技课程也充分的学习了,歌手希望能象KANGTA一样,演技希望能象刘德华一样做的很好。

       在中国少数民族出身的"赫哲族"的韩庚从12岁开始练习中国传统舞蹈、芭蕾舞、中国武术等,曾经有在香港、澳门、美国参加了很多演出活动。多次的演出活动证明了韩庚的出众才华。

       从13岁开始在北京中央民族大学学习了传统舞蹈 。

      在中国存在的55个少数民族的舞蹈全部很熟练,为了提高柔韧性还学习了芭蕾 。

      韩庚一来到韩国就先开始解决语言问题。弄懂"最难的外国语中的一种"的韩国语并不是一件简单的事情,和老师一起不管是睡着还是醒着只说韩语

      学习传统舞蹈的他,HIP-HOP,JAZZ等现代舞都能很快的掌握

      在唱R&B,HIP-HOP的时候是很温柔的声音

      不只只是唱歌和演技,还有学习武术的计划.不只几乎都看过刘德华所有的作品,还很喜欢象李连杰,成龙那样开发高难度的武术的武打演员.将来也想拍摄很帅的武打电影

      练习演技的时候最难的部分是爱情戏.脸会很红心脏也会扑通扑通的跳.理想的女孩子是文静的和孝顺的女孩子.不喜欢话很多的女孩。很会照顾人。     

     2007年12月29日,亮相《开心辞典》。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的韩庚等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: