穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:洼冢洋介

洼冢洋介

中文名: 洼冢洋介

英文名: Kubozuka Yousuke

性  别: 男

生  日: 1979-05-07

角  色:演员

洼冢洋介以他的精湛演技和清秀外型一直在新人不断的日本演艺圈里占有属于自己的一片天空,在电视剧《GTO》中他因为饰演一名聪明绝顶却行为乖僻的学生而成名,后电视剧、电影及广告约不断,已成为当今最炙手可热男演员。在演艺界潜伏长达七年的洼冢洋介,最大特色是戏路宽广。或许洼冢洋介算不上美少年,但是他的身上总是散发着一种独特的气质,让人欲罢不能,也让他在亦正亦邪的角色轮换中光彩熠熠,灼灼其华,且明艳不容逼视。

演员作品

月光浪子 Onaji tsuki wo miteiru (2005)  

日版流星花园 (2003)  

爱我别走 Laundry (2002)  

凶气之樱 Kyoki no sakura (2002)  

怪谈百物语 Kaidan Hyaku Monogatari (2002)  

乒乓 Ping Pong (2002)  

大暴走 Go (2001)  

溺水的鱼 Oboreru sakana (2000)  

富江2冤有头

相亲结婚

富江Ⅱ冤有头

蛋糕上的草莓

汉城生死恋

漂流教室

池袋西口公园 T.W.G.P(2000)

我的老大,我的英雄 My Boss My Hero(2007)

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的洼冢洋介等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: