穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:张慕童

张慕童

中文名:张慕童
英文名:Morton Cheung
乳名:魔童
出生日期:2006年11月12日
出生地点:香港养和医院

父亲:张智霖   (Chi Lam Cheung )
母亲:袁咏仪   (Anita Yuan )
契妈:伍咏薇   (Christine Ng)
契爸:练海棠

        中文名和英文名都是从“魔童”衍生而来。
        魔童是爸爸张智霖和妈妈袁咏仪对儿子又爱又恨的昵称。魔童的由来还有段故事,原来BB每次尿尿喜欢一点一点来,搞到最厉害一次,十分钟换了四片尿布。爸爸张智霖说,你还未赚钱,怎可以这样浪费?BB象是听得懂爸爸的责怪,掀起嘴奸奸笑,于是爸爸妈妈说,分明是个小魔童呀!叫了多了,爸爸说,不如叫Morton吧,还翻了词典,是草原、大自然、沼泽的意思。大家都很喜欢这个名字,男人胸襟要大,既然接近大自然,即是很开阔。而慕童就是Morton的谐音。张智霖笑说,叫儿子魔童也是跟他开一个开玩笑,希望他长大后也能成为一个有幽默感的人。



评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的张慕童等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: