穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:许戈辉

许戈辉

目录 ·主持人档案
·主持经历:
·固定栏目包括:
·大型专题晚会包括:


  姓名:许戈辉 英文名:OLIVIA 性别:女 学历:北京外国语大学英语系 电视台:凤凰卫视 主持栏目:名人面对面 价值:2.2亿 点评:秀丽端庄, 才韵内敛, 华语电视女主持人中的大家闺秀。 提示:职业化的电视主持实力还没有被充分挖掘。
主持人档案
星座: 人马 个人简历:1968年11月30日出生于北京,星座为射手座,又称人马座。据说此星座的人向往自由自在的生活,总是不知疲倦地奔赴每一个令她心怡的地方…… 原来踏足电视纯属偶然,不过这些年干下来,竟发现自己越陷越深,难以自拔。人生一大幸事便是你的工作并非只是一项谋生的技能,或者说这项谋生的技能居然与你的志趣如此吻合。 于我生命最重要的是体验,而最大的乐事是分享。电视使之成为可能。所以我会全情投入;所以我愿意与每一个志同道合的人分享。
主持经历:
1995年5月参加中央电视台青年业余主持人大赛获第一名,从此涉足电视领域。 1991年-1995年,在中央电视台主持多种类型的固定栏目以及大型专题节目和晚会。
固定栏目包括:
反映青少年生活、思想及心态的《十二演播室》; 儿童英语教学节目《玛泽的故事》; 风光旅游节目《正大综艺》外景部分; 反映国内不同地域风土民情的综艺节目《东西南北中》。
大型专题晚会包括:
中央电视台春节晚会; 中央电视台台庆三十五周年晚会; 中国音乐电视颁奖晚会; 中华人民共和国国庆四十五周年联欢晚会; 新年音乐会; 中国国际民间艺术节开幕式晚会; 中国国际合唱节开幕式晚会; 联合国环境保护日主题活动; 京港台赈灾大义演; 教师节晚会; 中秋节晚会。 1994年被评为全国最受欢迎十佳主持人之一。 1995年被评为华语电视界金奖十佳电视节目主持人。 1996年3月加盟香港凤凰卫视中文台,主持开台至今备受观众欢迎的娱乐资讯节目《相聚凤凰台》。 除此之外还参与与主持凤凰台的其他重要专题节目,包括: 中国人民解放军驻港部队大纪实; 走进西藏系列; 1996年香港各界庆祝国庆直播晚会; 1997年7月《香港回归世纪报道--60小时播不停》; 柯受良飞跃黄河现场直播; 内蒙古自治区成立五十周年大庆; 长江三峡截流记实; 戴安娜王妃葬礼现场直播; 香港电影金像颁奖典礼现场直播。 与赵忠祥、倪萍共同主持1995年中央电视台春节联欢晚会。 人生最重要的是体验,最大的乐事是分享--而电视使之成为可能。 1996年3月加盟香港凤凰卫视。 血型: 0型 出生地: 北京 媒体报道: 善待自己和他人 许戈辉访谈 籍贯: 北京 网友评论: 喜欢她的声音;看她的节目就是一种享受。 曾获荣誉: 94年全国十佳主持喜爱的颜色:小时候喜欢蓝色,后来喜欢紫色,近期喜欢咖啡色
喜欢的事:旅游  
讨厌的事:说违心的话
尴尬的事:做节目隐形眼镜突然掉出来粘在睫毛上,一只眼看清,一只眼看不清
座右铭:永不绝望  丈夫丁健,亚信科技董事长兼创始人   
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的许戈辉等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: