穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:撞球小子

撞球小子

片 长:二十集   类型:现代都会剧

制作人:许家石   出品:台湾八大电视台

导 演:黄仲裕   监制:八大电视台

主要演员:

陈宇凡--饰优 里  郑元畅--饰快打

许玮伦--饰阿 茵  沈孟生--饰断指

伊 正--饰邵棋锋  陈若萍--饰如月

张 琴--饰神脑阿嬷 陈德烈--饰暴龙

裴 琳--饰小 奈  唐禹哲--饰阿草

方子萱--饰Joyce

优里是南部小镇上,平时以打撞球为赌赛,赚取零头花用的孤儿─撞球小子,透过网络与千金小姐阿茵相识、相恋,某日,撞球馆中来了一批来自台北、邵氏集团的人,目的是要跟弹子房讨论兼并的条件,带队的是一名撞球好手,外号叫快打旋风,他带着副手暴龙以及两名跟班,还有一名年轻的女孩,竟然正是阿茵。

在吃醋的快打暗中安排之下,优里在球桌上输掉了好友阿草唯一的财产─撞球间,阿茵也跟着快打回到台北的邵氏集团,正在优里懊悔不已之时,平时就出没在撞球间的断指居然表示,自己有自信教导优里撞球技术,让优里替阿草赢回球场,在师父断指的倾囊相授下,并且不断将撞球技术与个人风格、人生目标、做人原则作适当的比喻,撞球小子球风逐渐从以往的大而化之,走向精、准、稳健,同时不仅懂得赢球,更懂得如何给对手留下颜面及余地。

撞球小子球越打越好,在断指的激励下,撞球小子与好友阿草、小奈开始参加正式比赛,一路过关斩将,经营连锁球场的邵棋锋,终于逐渐听到撞球小子的名气,因此与手下快打一同观赏优里出赛,因此牵扯出上一代的恩恩怨怨…  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的撞球小子等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: