穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:毛方圆

毛方圆

姓名:毛方圆
小名: 毛毛
出生年月: 1987年9月10日
星座: 处女座
血型: A型
身高: 1.87米
体重: 75千克
偶像: 王力宏    陶喆 东方神起-郑允浩 rain
爱吃的食物: 不挑食,能吃的都吃。
喜欢的动物: 狗
爱喝的饮料: 娃哈哈纯净水。
简介:宁波象山人。杭州艺术学校毕业。特长朗诵,阳光美男,歌声具有穿透力。
参加比赛情况:
浙江省沙排冠军。
2006年参加上海东方卫视台真人选秀活动《莱卡!加油好男儿》并获得杭州5强。
曾经演唱歌曲:《在梅边》《星座》《大城小爱》 《年轻的战场》以及许多力宏的其他歌曲。
注:他的唱功非常的强,擅长唱HipHop, 是《年轻的战场》原唱之一。
签约单位:2006年9月5日SMG东方之星文化发展有限公司。
现在为EMI百代旗下兄弟联组合的成员
发行了单曲《漫长的约会》
专辑《兄弟联》
代言“光明酸酸乳”
拍摄于塞班的写真集《青春拍立得》
参与《网球王子》偶像剧的拍摄,出演“鞠万/菊丸”,是主角之一
毛方圆论坛 http://fangyuan.dd.topzj.com/
毛方圆百度贴吧 http://post.baidu.com/f?kw=%C3%AB%B7%BD%D4%B2
毛方圆新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/1236379165
毛方圆中文官网http://www.maofangyuan.com/
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的毛方圆等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: