穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:金龙大

金龙大

姓名:김용대
中文名:金龙大
英文名:Kim Yong—Dae
国籍:韩国
性别:男
生日:1979年10月11日
身高:1米89
体重:75公斤
项目:足球
位置:门将
国家队号码:(现)1号;(曾)21号、23号
俱乐部号码:(现)40号;(曾)40号、1号
现效力球队:光州尚武
曾效力球队:延世大学队、釜山偶像
2001-2005 釜山偶像  
2006-2007 城南一和天马
2008-2009 光州尚武
首次代表国家队参赛:2000年4月5日 韩国VS老挝   
前韩国国奥队主力门将,现国家队主力替补门将。2001从延世大学签约釜山的金龙大打破了韩国新人签约的最高金额记录。身体条件和技术都很出众,对空中球的判断能力出色。
07年李云在退出国家队后,现金龙大已成为韩国队的主力门将。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的金龙大等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: