穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:理查德·弗莱舍

理查德·弗莱舍

中文名: 理查德·弗莱舍
英文名: Richard Fleischer
性  别: 男
生  日: 1916-12-08
角  色:导演

生于美国纽约。他是一位才华横溢的美国导演,最善于描述不寻常的犯罪主题,最有名的是Violent Saturday(1955),Compulsion(1958),The Boston Strangler(1968)。1970年在英国拍了10 Rillington place,根据一个类似The Boston Strangler的令人作呕的罪案拍成。他导演的第一部影片是《Child of Divorce》。

导演作品

抢钱也疯狂 Million Dollar Mystery (1987)  
两个大太阳 Red Sonja (1985)  
毁灭者柯南 Conan the Destroyer (1984)  
鬼屋3 Amityville 3-D (1983)  
The Jazz Singer (1980)

王子与乞丐 Crossed Swords (1978)  
The Incredible Sarah (1976)  
猛龙铁金刚 Mr. Majestyk (1974)  
枭雄敌手 The Don Is Dead (1973)  
超世纪谍杀案 Soylent Green (1973)

沥血金鹰 New Centurions The (1972)  
骇客标靶 See No Evil (1971)  
瑞灵顿街10号 10 Rillington Place (1971)  
偷袭珍珠港 Tora! Tora! Tora! (1970)  
勾魂手 The Boston Strangler (1968)  

杜立德医生 Doctor Dolittle (1967)  
神奇旅程 Fantastic Voyage (1966)  
巴拉巴 Barabbas (1962)  
西非探奇 Big Gamble, The (1961)  
破镜惊魂 Crack in the Mirror (1960)  

万水千山 These Thousand Hills (1959)  
朱门孽种 Compulsion (1959)  
海盗 Vikings, The (1958)  
伯纳多 Bandido (1956)  
太平洋生死战 Between Heaven and Hell (1956)  

周末风云 Violent Saturday (1955)  
海底二万里 20000 Leagues Under the Sea (1954)  
情关铁骑 Arena (1953)  
欢乐时光 Happy Time, The (1952)  
狭窄边缘 Narrow Margin, The (1952)  

热情如火 His Kind of Woman (1951)  
血战街头 Armored Car Robbery (1950)
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的理查德·弗莱舍等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: