穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:刘月新

刘月新

姓名:刘月新
昵称:小新
生日:11月22日
星座:天蝎座
血型:A
身高:183CM
体重:65KG
现居住地:上海
家庭状况:爸爸,妈妈,我
毕业院校:中央戏剧学院
兴趣:听歌,看电影,和朋友谈天说地…
专长:表演,唱歌
优点:稳重,眼睛小
缺点:爱钻牛角尖
性格:开朗,但不善言表
最敬爱的人:父母
最大的心愿:实现所有愿望
小时候的梦想:警察
心中女友的标准:可爱 大方 有自己的想法
最喜欢的食物:所有美食(除了活的东西)
最喜欢的动物:狗
最喜欢的颜色:黑,白,蓝
最喜欢的饰物:手表
最喜欢的季节:秋天
最欣赏的艺人:只欣赏所有艺人身上的优点
最喜欢的衣着:舒适的
最喜爱的运动:跑步,踢球,自行车

粉丝团名称:点心

☆刘月新新浪BLOG  http://blog.sina.com.cn/liuyuexin
☆刘月新搜狐BLOG  http://xiaoxin1122.blog.sohu.com/
☆刘月新的百度贴吧 http://post.baidu.com/f?kw=%C1%F5%D4%C2%D0%C2
☆点心的sina粉丝圈 http://q.music.sina.com.cn/liuyuexin
三峡大学教授
    男, 1962 年 12 月出生,湖北天门人,教授,校学术骨干,硕士生导师。大学本科毕业,获学士学位,曾在北京大学哲学系访学一年。主讲文学理论、西方文论、马列文论等课程,教学扎实厚重,具有启发性,注重学生思维方式的培养。主攻西方文论与西方美学,对接受美学、解释学、阅读现象学方面有深入研究。在《江海学刊》、《中州学刊》、《江苏社会科学》、《贵州社会科学》、《国外文学》、《当代文坛》、《名作欣赏》、《中国比较文学》等刊物上发表论文 20 多篇,多篇被人大复印资料、《新华文摘》、《高校文科学报文摘》转载或介绍。学术专著《文学与对话》以西方现代对话理论为参照,探讨了文学活动中的对话机制,得到部分专家的好评。曾主持与正在主持的研究项目有“文学对话研究”、“网络文学的现状与发展对策研究”、“现代视野中的三峡景观文化研究”。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的刘月新等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: