穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:朱丽倩

朱丽倩

朱丽倩
英文名:carol
出生日期:1971年4月6日
身高:165CM左右
籍贯:马来西亚
殊荣:曾荣获马来西亚新潮小姐选举季军
简历:其父是大马富商,经朋友介绍认识华仔,与华仔相传相恋16年   
85年.出身大马槟城的朱丽倩在参选马来西亚“新潮小姐”,获季军名衔。
86年.朱赴香港在朋友介绍下认识华仔。
91年.开始有二人相恋新闻传出。
92年.有指他和朱在加拿大结婚,华仔否认。
95年.有报道说朱丽倩在华仔的天幕任职。
98年.有传华仔和叶茜文食饭时,介绍朱丽倩予叶相识。
99年.传媒摄得朱丽倩步出华仔寓所。
2000年.朱丽倩在传是华仔的旅行社上班。
2001年8月26日.朱和朋友前往红馆欲观看华仔演唱会,被记者发现后离开。
2003年8月.朱丽倩和家姐一起在香港逛街,买了2双不同尺码,同样的鞋子。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的朱丽倩等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: