穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:叶全真

叶全真

姓名:叶全真

原名:赵文君

生日:1969年9月12日

星座:处女座

血型:O

身高:168cm

体重:48kg

三围:86cm-61cm-89cm

影视作品:《麻将》《十兄弟》《新扎师兄追女仔》《逃学战警》《中国龙》《笑林小子2:新乌龙院》《无敌反斗星》《壮士断臂》《火云传奇》《晚清风云》《武状元铁桥三》《新流星蝴蝶剑》《火烧岛》《同学会》《木棉花的春天》等等


    叶全真自出道以来,对于感情一直保持相当低调的态度,没有一件绯闻是经过她自己口中承认过的。不过,演艺事业就是喜欢炒作艺人的花边新闻,叶全真就算再低调,在演艺圈中的绯闻也因为合作拍戏而传了出来,像是与施易男、刘至翰因为拍《贞女烈女豪放女》、《桂花巷》传出走得很近的消息。

    个性直率又坦白的叶全真笑说:“这些绯闻都是假的啦!全都是为戏宣传啊!”不过,最夸张又让叶全真啼笑皆非的绯闻传言居然是传出过她和影坛大哥成龙的绯闻。叶全真一听到自己和成龙扯上了关系,“这真的是好久、好久以前的误传,真的有脑袋的人认真去想,也一定觉得我和成龙绝对是不可能的事情!只是因为我和成龙在电影《火烧岛》合作过,就要拿我跟大哥级的人物传绯闻造势,真的是很可笑!”

    笑说现在感情世界一片空白的叶全真,还是希望能够遇到一个会对她照顾得无微不至的好男人!因为她到现在家里的电灯泡坏了,都还是自己拿着梯子自己换装新灯泡,所以家里缺了一个男主人。叶全真也开出了成为她男友的条件是“不要太帅、也不要太高,但是一定要比我大,因为我不能接受姊弟恋,而且我也没有母爱,不会想照顾比我小的男孩子!”   
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的叶全真等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: