穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:庆幸拥有蔡淳佳

庆幸拥有蔡淳佳

同名专辑

歌手名:蔡淳佳
语种:国语
风格:China-Pop
唱片公司:华纳
发行时间:2007-12-28

简介

  疗愈系淳净女声--蔡淳佳在台湾以一首《陪我看日出(夏川里美的泪光闪闪中文版)》重新引起歌坛注目,温柔而坚定的嗓音是她独特的魅力,她的歌声,坚强而温柔地拥抱每一个孤独的灵魂。
  即将在12月28日推出全新专辑《庆幸拥有蔡淳佳》首波推荐曲即是热门手机广告主题曲《Yesterday》,以回忆释怀的角度诠释这首韩国情歌,由名作词人易家扬填词,副歌歌词“那几年的爱啊~要不要放下?该忘了他吗?”让人掉入昨天的记忆里,所有对爱的不舍与伤痛,在歌声里获得释放,告诉自己是该放下的时候了。

曲目

01. 庆幸有你爱我
02. Yesterday
03. 约好的以后
04. 倒爱
05. 好好爱她
06. 女人们的咖啡
07. 相遇
08. 一刻暧昧
09. 眼里眉间
10. 我的好人  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的庆幸拥有蔡淳佳等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: