穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:弗拉涅斯

弗拉涅斯

vranjes

国籍:克罗地亚

生日:1980年1月30日

身高:1米86

体重:75公斤

位置:中场

现效力球队:云达不来梅

世界杯参赛经历:参赛2场进0球

弗拉涅斯出生在克罗地亚的兹维尼塞,他的职业生涯起步在克罗地亚的奥西杰克队,在2000年转会加盟勒沃库森,当时的德甲劲旅为了弥补埃莫森的走后的空缺,引进了20岁的弗拉涅斯。克罗地亚人也凭借着出色的防守能力深受道姆和托普穆勒的喜爱。在勒沃库森“三亚王”的赛季,弗拉涅斯也有着非常大的贡献。但在转会斯图加特之后,弗拉涅斯的状态一落千丈,再没有像勒沃库森时那样出色的发挥。目前弗拉涅斯在不来梅队效力,不过也很难打上球队的主力。  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的弗拉涅斯等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: