穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:凯拉·奈特莉

凯拉·奈特莉

中文名: 凯拉·奈特莉

英文名: Keira Knightley

性  别: 女

生  日: 1985-03-22

角  色:演员

凯拉·奈特莉有个大她四岁的哥哥 Caleb,父亲Will Knightley也是个英国演员,母亲Sharman Macdonald是个演员兼剧作家,也是副导演.在Keira十一岁时,她的父母就将她引荐给经纪公司,而拍摄她的第一部电影A Village Affair.一年后,她又在Innocent Lies中饰演年轻的Celia.1999年,乔治卢卡斯的「星际大战首部曲」中,饰演阿米达拉皇后的女侍。2003年凯拉·奈特莉 Keira Knightley 在迪斯尼的大片《加勒比海盗﹕黑珍珠的诅咒》饰演名门少女 Elizabeth Swann﹐并在即将上市的角色扮演游戏《 加勒比海盗 Pirates of the Caribbean 》中﹐负责背景的旁白解说。

金牌制片人杰里·布拉克海默果然没有看错,《加勒比海盗》让年纪轻轻的凯拉迅速变成世界级女星,和当年的朱迪·嘉兰(主演《绿野仙踪》迅速走红)一样幸运。虽然《亚瑟王》尴尬的票房让杰里有些尴尬,美国人对英国历史没什么兴趣,之前的《特洛伊》又造成不小的审美疲劳,所以影片才败下阵来,但凯拉的表演还是赢得赞叹的掌声。

凯拉演艺道路日渐光明,绝对不会因为这个小小的挫折变得黯淡或者停顿下来。很快,凯拉接到了《夹克衫》剧组的邀请,制片人是索德伯格、乔治·克鲁尼以及皮特·库柏(前索尼电影公司的主席),导演是拍出《情迷画色》的约翰·梅伯里,搭档演出的则是金像影帝阿德里安·布罗迪,和这些风云人物合作,凯拉显得信心十足,倒是布罗迪比较头疼,因为到处都是他和凯拉秘密约会的传言,他站出来发表了愤怒的声明,并且透露影片的主题非常沉重,一点都不适宜谈情说爱,凯拉对这些谣言同样嗤之以鼻,但她更喜欢充耳不闻的处理方法。

十月份以来,凯拉频繁辗转于洛杉矶和拉斯维加斯之间,因为《多米诺·哈维》已经开始紧张拍摄了,在导演托尼·斯科特的带领下,凯拉将扮演老牌影星劳伦斯·哈维(前段时间刚刚出演了《满洲候选人》)的女儿多米诺,演绎这位传奇女性的精彩人生,老戏骨克里斯托弗·沃肯已经决定助她一臂之力,华裔女星刘玉玲也准备加盟此片。

在《亚瑟王》中,凯拉被七个男性宠爱着,从那时起她就是独一无二的女主角,明年凯拉还将主演《傲慢与偏见》,扮演偏见的伊丽莎白,一开始讨厌傲慢的达西,最后却心生欢喜,凯拉着力刻画性情与爱情之间的奇妙联系。环球电影公司对影片的票房期待不高,却希望能在奥斯卡颁奖礼上能有所斩获,凯拉也有可能凭此片一举踏进演技女星的行列。

小档案:

星座﹕白羊座

身高﹕170 厘米

演员作品

救赎  (2007)
加勒比海盗3 Pirates of the Caribbean 3 (2007)  

加勒比海盗2 Pirates of the Caribbean 2 (2006)  

傲慢与偏见 Pride and Prejudice (2005)  

灵幻夹克 The Jacket (2005)  

多米诺 Domino (2005)  

罗宾汉之箭 (2004)  

亚瑟王 King Arthur (2004)  

加勒比海盗 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003)  

我爱贝克汉姆 Bend It Like Beckham (2002)  

纯真 Pure (2002)  

鬼地方 The Hole (2001)  

侠盗公主 Princess of Thieves (2001)
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的凯拉·奈特莉等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: