穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:friends明星客串

friends明星客串


朱丽娅-罗伯茨客串演出,跟马修-派瑞发生了一段短暂爱情

布鲁斯-威利斯客串罗斯的岳父
  看《六人行》的一大乐趣,就是看客座演员。有播出方NBC电视台和制作方华纳公司的面子,还有收视率前三名的曝光度诱惑,好莱坞的一线电影演员和一线电视明星们此起彼伏地出现,一些小角色,几句简短的话,而他们在客串喜剧时顾虑也比较少,经常扮演跟自己银幕形象大相径庭的角色,不断给观众惊喜。
  明星轰炸战术
  1994年,《六人行》刚开始播出时,NBC电视台开始了一个战役,就是把周四晚间时段经营成年轻人留在家里看电视的日子,他们安排《六人行》和《急诊室》在周四晚先后播出。《急诊室》不用炒就火了,而为了迅速炒热《六人行》,制片方在头两季都安排了两集长度的特别篇,每一次都请三个重量级明星客串。果然,从第二季开始,《六人行》杀进了尼尔森收视率调查的前三名。
布鲁斯-威利斯客串罗斯的岳父。


Kevin Bright, David Crane and Marta Kauffman ——Friends的三大制片人
  Friends的三大制片人,出现在121:TOW the fake Monica这集最后,演试镜的导演


  Helen Hunt海伦-亨特——116:TOW Two Parts (1)
  情景喜剧 Mad About You 的女主角,客串自己在Mad About You中的角色Jamie Buchman,因为Lisa Kudrow在Mad About You中演一角色Ursula,也就是在Friends里Phoebe的孪生姐姐,所以在这集里Helen Hunt误认为Phoebe就是Ursula,并不是因为Mad About You的原因,而是因为,她在Ursula的餐馆中吃过饭。


  George Clooney乔治-克鲁尼——117:TOW Two Parts (2)
  电视剧ER男主角,客串Dr. Michael Mitchell。


  Noah Wyle诺亚-怀勒——117:TOW Two Parts (2)
  电视剧ER男主角,客串Dr. Jeffrey Rosen。


  Brook Shields波姬-小丝——212:TOA The Super Bowl (1)
  波姬小丝,客串Dr. Drake Ramory的疯狂影迷,以为Joey就是Dr. Ramory。


  Julia Roberts朱丽亚-罗伯茨——213: TOA The Super Bowl (2)
  朱丽亚.罗伯茨,客串Chandler的小学同学Susie Moss,现实生活中两人因此坠入爱河,但只维持了很短时间。


  Jean-Claude Van Damme尚格-云顿——213: TOA The Super Bowl (2)
  尚格云顿,客串自己。


  David Arquette戴维-阿奎特——303:TOW The Jam
  Courteney Cox(Monica)的老公,两人因同拍Scream开始互生好感,他比Courteney要小8岁。在Friends里客串Malcolm,喜欢跟踪Phoebe的孪生姐姐Ursula。


  Robin Williams罗宾-威廉姆斯——324:TOW The Ultimate Fighting Champion
  在原始的剧本中并没有Robin Williams和Billy Crystal,刚好他们和Friends摄制组在同一座大厦,编剧问他们愿不愿意客串,这就有了此集开头那一幕。


  Ralph Lauren拉尔夫-劳伦——608:TOW Ross's Teeth
  著名时装品牌Ralph Lauren创始人,客串他自己。片中Rachel是他的雇员


  Reese Witherspoon瑞丝-威瑟斯朋——613,614
  瑞丝?威瑟斯朋,客串Rachel的妹妹Jill。据说Reese原本签了6集的合约,可是Jennifer不喜欢她,跟导演提出删减她的戏份,结果就变成了两集。


  Bruce Willis布鲁斯•威利斯——621,622,623
  布鲁斯?威利斯,客串Ross学生情人Elizabeth的父亲Paul,并与Rachel交往过几天。Bruce也因此角色获得了艾美奖。


  Kristin Davis科斯汀.戴维斯——707:TOW Ross's Library Book
  Sex And The City主角之一,在Friends里客串Joey的前女友Erin。


  Jason Alexander杰森.亚历山大——713:TOW Rosita Dies
  情景喜剧Seinfeld主要演员,他在Pretty Woman里那个角色让人印象深刻。在Friends里客串企图自杀的Earl,后来被Phoebe解救了。


  Susan Sarandon苏珊.萨兰登——715:TOW Joey's New Brain
  苏珊萨兰登,客串和Joey一起演Days of Our Lives的明星Jessica Lockhart。


  Winona Ryder薇诺.娜瑞德——720:TOW Rachel's Big Kiss
  薇诺娜瑞德,客串Rachel的大学同学Melissa Warburton,和Rachel曾有过亲密行为。


  Brad Pitt布拉德.皮特——809:TOW The Rumor
  Jennifer Aniston(Rachel)的老公。
  客串Rachel, Ross, Monica的高中同学,很讨厌Rachel。


  Alec Baldwin亚历克.鲍德温——817,818
  客串Phoebe极乐观的前男友Parker。


  Jeff Goldblum杰夫.戈德布拉姆——915:TOW The Mugging
  不知大家有没有看过The Fly,那个人和苍蝇的结合体实在是太恶心了,以至于这么多年来我看到他的样子还是觉得有些恐怖。


  西恩.潘
  还有sean pann,在806,807里,是phoebe的姐姐的男友,后来和phoebe好的


                        乔恩.拉威茨
  是914和RACHEL约会的那个老头吧(Jon Lovitz),是在115:STONED GUY那集里到MONICA家面试,但是抽大麻的家伙。他可是LISA KUDROW兄弟的好友,也是他的提议使lisa进入演艺圈的(居然原来学生物学-_-!)


                   Tom Selleck 汤姆.塞立克
  他拍过两部类似的电影
  3 Men and a Little Lady和Three Men and a Baby


                           理查.辛
  223中费比的海军男朋友是理查辛客串。
  他和719演Ross&Mond的表妹的Denise Richards是两夫妇。

  第七季最后一集中和乔伊演对手戏的那个演员(就是老往乔伊脸上吐口水的那个)是加利奥德曼客串的


  丽贝卡.罗梅恩-斯坦默斯
  趁现在X2火爆,咱也凑热闹加个Rebecca Romijn-Stamos。
  她在406:TOW The Dirty Girl里客串Ross的脏女友Cheryl。
  演过X-Men,X2,在Femme Fatale(蛇蝎美人)里也有不错的表现。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的friends明星客串等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: