穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:李顺才

李顺才

姓名:李顺才

国籍:韩国

出生年月日: 1935年10月10日

血型: A  

婚姻状况: 已婚, 育有两子.  

教育程度: 汉城国立大学哲学系  

嗜好: 高尔夫球  

出道作品: 电影- 越过地平线(Over the Horizon)  

电视- 我也将成为人类(I will be Also Human Being)  

电视作品:  

2002/MBC- 看了又看(Seeing You on and on)  

2002/KBS2- 澡堂老板家的男人们(The Bathhouse Men)

2002/SBS- 野人时代  

1992/KBS2-爱情是什么? (Love, Where art Thou?)  

2001/MBC- Heu June  

2001/SBS- 好想看到你(I Want to See You More and More)  

2001/SBS- 我是爱你的(After all, I Love You)  

2001/MBC- 夫人(Mrs).  

2001/SBS- 天使(Guide Angel)  

2001/SBS- 这对恋人相处的方式(The Way that this Couple Live)  

2001/MBC- 商道  

2000/NTV-最后战争  

2000/MBC- 公爵先生(Mr. Duke)  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的李顺才等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: