穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:秦丽

秦丽

在少年包青天3中有着出色表现的女主角小蛮是一个中戏大三的学生秦丽


生日:1983年7月29日            
身高:1.69米
体重:50公斤
血型:B型
星座:狮子座
籍贯:山东·青岛
学历:中央戏剧学院02级表演本科班
主要经历:
  音乐—2004年A3乐之魂主唱决选总冠军
  话剧:
   《建筑大师》 饰 开雅(导演:林兆华,合作演员;濮存昕 小陶虹)
   《白鹿原》饰 鹿兆鹏媳妇(导演:林兆华,合作演员;濮存昕 宋丹丹)
   《北京人》饰 曾文彩(导演:李六乙)
   《借我一个男高音》饰 交际花(中戏2006年毕业大戏)
   《死无葬身之地》饰 吕茜
  影视—《少年包青天III》 饰 小蛮(女一号)合作演员:邓超、释小龙、赵阳等

  秦丽出身于青岛的一个医学世家,家族中最近的3辈就出了15个医生,可谓家学渊源。当初秦爸爸一心一意想要女儿继承自己的衣钵,成为一名白衣天使,可惜叛逆的女儿最终还是选择了一条跟医学风马牛不相及的道路。
  《少年包青天3》的热播,让剧中的秦丽成为家喻户晓的人物。走在街头,常有人叫她“小蛮小蛮!”
  在秦丽眼中,“小蛮”是个可爱、善良、重情义的女子,她说自己其实与角色的性格颇有几分相似:外向、活泼,不过偶尔也有很安静的时刻。用邓超(饰演包拯)的话来说:“简直就是一个活脱脱的中国版野蛮女友!”
  说到这里,秦丽赶紧笑着补充:“如果在生活中,我真成为别人的女友,肯定不会野蛮的,因为我还是很温柔体贴的!哈哈!”
  秦丽的手上戴了个晶莹的玉镯,那是母亲送她的18岁生日礼物,从戴上起就没摘下来过。她说拍戏累了,看看手上的镯子,就会想起家人的鼓励,又有了继续前进的动力。

个人博客http://blog.sina.com.cn/qinlixiaoman
蛮头吧官网:www.qinlixiaoman.com
2.中北大学电子与计算机科学技术学院党总支书记
    女,教授,硕士生导师, 现任中北大学电子与计算机科学技术学院党总支书记。
1985年7月在北京理工大学(原北京工业学院)雷达专业获工学学士学位,1993年11月在华北工学院(现中北大学)测试计量技术及仪器学科获工学硕士学位,现在中北大学仪器科学与技术学科在职攻读博士学位。中国电子学会高级会员,中国计量测试学会高级会员。
主要研究方向:
近年来主要从事动态测试技术与智能仪器、微系统集成技术、惯性测量等方面的研究。
近年来承担的教学任务:
主要承担过“智能仪器设计”、 “智能仪器与系统设计”、 “ASIC电路设计”、“信息论基础”、“天线理论”、“微波技术基础”、“移动通信”等多门研究生及本科生课程。
近年来承担的科研情况:
负责和承担国家863、总装备部、兵器工业总公司、航天部等纵横向科研课题多项。
取得的主要学术成绩及国际学术交流情况:
获国家教育部科技进步一等奖1项,省、部级科技进步二等奖5项,实用新型专利1项,完成省部级科研鉴定项目多项。在相关核心期刊上发表学术论文40多篇,被SCI、EI、ISTP权威检索机构收录11篇;获山西省科协优秀论文奖1篇;参编专著“存储测试系统的设计理论及其应用”,合作完成译著《微传感器及微执行器全书》1部。
2004年10月在奥地利维也纳参加IEEE SENSORS 2004国际学术研讨会,进行了学术交流。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的秦丽等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: