穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:车裕利

车裕利

姓名: YuLI
原名: 车玄玉
出生年月日: 1976年 12月 24日(X-MAS EVE)
血型: O型
兴趣: 跟朋友尽情的玩
专长: 开车
宗教: 基督教
家庭关系: 独生女
出生地: 汉城
喜欢的运动: 篮球, 游泳
喜欢的料理: 摩卡蛋糕
喜欢去的地方: 奶奶家
最不喜欢的是: 老鼠, 蛇, 狗肉汤
最喜欢的是: 跳舞, 唱歌
最珍惜的是: 我的礼物
座右铭: 不要生气, 经常笑
梦中情人: 个子高, 心胸开阔, 跳舞要棒, 皮肤黑的男人
不喜欢的男人: 常骂人的男人

http://photonews.paran.com/newsphoto/2006/07/26/my/my200607261141281130_0.jpg
http://photonews.paran.com/newsphoto/2006/07/26/my/my200607261141281130_1.jpg
一直被称为韩国歌坛常青树的男女组合“COOL”(金成洙、李在勋、Yu-ri)在组团11年后宣布解散。
其间,COOL推出了《海边的女人》、《Jumpo Mambo》、《解释男女》、《在伤心之前》等许多热门歌曲,一直深受大众的喜爱。
COOL 3名成员于2日下午江南里维埃拉酒店召开记者会宣布:“由于COOL成员的个人原因,我们决定解散。”COOL在去年推出第9张专辑之后,一直被成员间不和与解散说困扰,而且每个成员都各自单独从事演艺活动。
女领唱Yu-ri说:“在20岁小姑娘的时候,一个叫车玄玉的少女受到了‘Yu-ri’这个美丽的名字,开始作为‘COOL’的成员活动恍如昨日,但一晃竟然已经过了10年。从现在开始,会以‘Yu-ri’的名字从事娱乐活动。”
李在勋称:“虽然还不知道以后会以怎样的面貌出现在大家面前,不过不想就此画上句号,而是当作逗号。”金成洙表示:“很清楚组合解散的决定会令歌迷感到非常失望。但希望歌迷能够理解,我们想以现在的样子留在歌迷的记忆中。”
在舞曲音乐全盛期的1994年,以李在勋、金成洙、崔俊明、刘彩英等4人组男女组合出发的COOL从1995年的第2张专辑开始,少了崔俊明、刘彩英,Yu-ri成为新的女主唱,从而构筑了3人组结构,并一直努力活动至今。COOL在今年7月推出了最后一张专辑第10张专辑。
COOL在去年推出第9张专辑之后,没有举行正式活动,因而出现了解散说,上月14日在推出第10张专辑《Forever Cool 10th》之后,3名成员也没有一同登台表演,因此“成员间关系不好”的传闻有了更大的说服力。COOL的经纪公司SKY娱乐公司表示:“李在勋作为歌手,Yu-ri作为歌手及DJ,金成洙则作为演员将继续活跃在娱乐圈。”  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的车裕利等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: