穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:玄英

玄英

即冬天。《尔雅·释天》:“冬为玄英。”郭璞注:“气黑而青英。”                                                                                                                                          

姓名:玄英

职业:演员

生日:1976年9月6日

学历: 龙仁大学保健学,西经大学演剧电影科大学院硕士

身高:172cm,51kg

出道:SBS 超级模特 (1997)

血性:O

特长:舞蹈

经历

*电视*

SBS 风的歌(1997), MBC 谈谈女子(2002),SBS 善女和骗子(2003), SBS 饼干老师和星星糖(2006), SBS 时装70时代(2005),MBC 你好Franceska ,MBC 秘密男女(2005),SBS 不良家族(2006)

*电影*

大韩民国宪法第1条 (2003)  ,孟父三迁之教(2004)  , 我脑海中的橡皮擦(2004),极光公主(2005), 非凡的领导力的脱出记(2005),恋爱歌手(2006),绝对不能爱的她(2006),我的老婆是大佬3(2006).

*获奖*

第29届黄金拍摄奖新人女友奖‘恋爱歌手’(2006)

SBS 演员大奖新人奖(2005)

MBC 广播演艺大奖人气奖(2005)  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的玄英等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: