穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:Meisa Kuroki

Meisa Kuroki

Meisa Kuroki
生于1988年5月28日
日本冲绳县人

星座: 双子座

血型: A型

身高: 165cm

年仅十七岁Meisa Kuroki与同年的堀北真希同是影圈新贵,与堀北的清纯形象相反,Meisa Kuroki冷酷及野性的形象常活跃于舞台剧界。《鬼来电Final》是Meisa Kuroki的处女作,因出演本片与堀北真希同时被著名摄影师篠山纪信看中,获邀做其写真集的模特儿,实行将二人十七岁的魅力摄入镜头。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的Meisa Kuroki等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: