穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:迪克兰·加尔布雷思

迪克兰·加尔布雷思

Declan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。 在许多方面他是一个正常的小男孩。 他喜欢电脑游戏,游泳和足球。 他和他的父母和六岁姊妹居住。 他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。 但是 Declan 不只是一个普通的小男孩。

Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。 班是音乐家。 他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。 他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。


目前Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清澈迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是——Declan Galbraith。

Declan Galbraith的歌声清澈响亮,音色很有磁性,很像黎明时宁谧的山谷泉眼深底传出的鸣声,建议大家听一听,感觉另一种新鲜的气息,来自孩童的歌声。

Declan Galbraith今年12岁,4岁开始展露歌唱天赋;8岁那年,他开始参加一些音乐比赛,并在14个月中曾经获得16个大奖。他获得了词作家Barry Mason(写过LastWaltz-最后的华尔兹的作者)的欣赏,从此一发不可收。大家都相信这个小男孩的音乐天赋和对爱尔兰传统音乐的理解及热爱,来自他的祖父Ben。才6个星期左右,就是Ben照顾他了。Ben常常在酒吧演奏六孔笛和爱尔兰鼓,并常常带上他。Declan从小就耳濡目染;祖父96年去世,可是Declan忘不了他,他的第一张专辑(Declan)就是献给他祖父的。Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广。从流行的Angels之类到Carrickfergus这样传统的爱尔兰歌曲,他都把握得不错。而这个小小童星的心愿却是有一天能够不再翻唱别人的歌曲,能有几首属于“Declan Galbraith”的歌。事实上,Declan已经是这个4口之家(父母和7岁的妹妹)唯一的经济来源。妈妈自小孩出生后就离职了,做电工的爸爸也已经辞工全程陪同Declan。对于很多成人歌星也羡慕的百万合同,Declan说,“其实我拿不到这么多,100万是公司承诺投入在我身上的全部资金。不过我不在意,我只是喜欢唱歌而已。”在一段自白中,Declan也说道,他最希望的是能够照顾好家人,父母再也不用去工作;如果他有了钱,会给爸爸买一辆新车;如果还有剩余,就给自己买些足球球星卡;如果还有多,就存进银行。

很可爱很单纯的小孩。

档案资料:
全名:Declan John Galbraith
生日:1991年12月19日
出生地:英国
成长地:爱尔兰
家人:爸爸 Alec
妈妈 Siobhan
妹妹 Bernardette
最好的朋友:Joe(堂兄)
最喜欢的足球明星:Alan Shearer
最喜欢的流行歌手:Robbie Williams
最喜欢的游戏:PS2
最喜欢的玩具:遥控车
最喜欢的运动:足球(英式)
最喜欢的歌曲:Danny Boy
最喜欢的学科:数学,科学
喜欢的书籍:《哈利•波特》
喜欢的歌手:Carole King,The Fureys,Christy Moore, Led Zeppelin,Robbie Williams 和Westlife。
不大欣赏的歌手:Britney Spears(布兰妮)
不大擅长的技能:绘画
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的迪克兰·加尔布雷思等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: