穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 文学人物 > 学者 > 简介:史俊廷

史俊廷

史俊廷  男,1942年11月出生,山西黎城人。高级讲师。中共党员。1962年毕业于山西省师范学院外语系。现任黎城党校副校长。长治市第九届政协委员。黎城县第五届政协委员。黎城县第十届、第十一届人民代表大会常务委员会委员。中国共产党十一届三中全会以来,先后撰写论文和调查报告100余篇,有72篇在省、市报刊、杂志上登载,其中《将竞争机制引入干部、人事领域的思考》、《论人的素质与社会主义现代化》等37篇论文获省、市科研成果奖。1986—1996年先后参与了《马克思哲学原理讲话》、《新视野》、《中国历史人物大辞典》、《党的基本路线讲话》、《中国名人与治国》、《新编政治经济学》、《现代企业管理概论》、《现代市场经济学》等书的编写工作,并担任了副主编。1996年撰写的《论人的素质与社会主义现代化》、97年撰写的《谈中国古代经济管理的精华》等论文分别载入《世界学术文库》(当代文化卷)第一集和《世界学术文库》(华人卷)第二集。2000年3月撰写的论文《论职业技术教育的问题与对策》在世界科联系统的中文国际论文交流中被评为国际优秀论文。1988年至今从事山西省委党校函授大专班的教学工作,先后主讲了《马克思主义哲学》、《政治经济学》、《党建理论》、《邓小平理论》、《财政金融学》、《商业经济管理》等课程,为黎城县培养了近500余名党政领导干部和管理人才。1995——1997年在黎城县广播电台、电视台举办理论讲座64期,撰写广播讲座稿80多万字,深受广大党员干部和群众的好评。曾连续14年被评为县、市先进工作者和优秀共产党员。1989—1998年,连续9年被评为省、市函授教育先进工作者和理论教育先进工作者。事迹被收编入《中国优秀专门人才事略大典》、《中国大文化英才会典》、《中华人物辞海》当代卷,《中国高级专业干部实绩大典》、《中国教育专家与教育人才》一卷、《中国人才库》等辞书。  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的史俊廷等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: