穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 文学人物 > 学者 > 简介:隋乐勤

隋乐勤

隋乐勤  男,1943年5月生,山东寿光人。毕业于哈尔滨师范学院,大学文化,中共党员。现任职于黑龙江省鹤岗市民委,系市民间艺术家协会主席、市政协第八届委员会常委、市文学艺术界联合会委员、市海外联谊会理事。主要业绩:毕业后分配到桦川县接受贫下中农再教育,然后在中伏公社做农村工作3年。1973年转入鹤岗市第一中学,任教师、办公室主任。从教十余年,桃李遍天下。1984年调入市政府办公室任政务秘书。1989年任市民族事务委员会副主任、主任,兼任宗教局长,并任北普陀风景旅游区开发建设总公司总经理。从事民族和宗教工作十余年来,以建设家乡、发展经济和稳定社会为宗旨,取得显著成绩。1998年被评为全国宗教活动场所登记工作先进个人,1999年9月被评为全国第三次民族团结进步模范个人,受到国务院表彰。他依法加强宗教事务管理,努力引导宗教与社会主义社会相适应,维护了社会稳定,1998年被评为全国宗教活动场所登记工作先进个人。主要论文有《努力使宗教与社会主义社会相协调》、《鹤岗宗教未来发展趋势》、《谈宗教界在社会主义精神文明建设中的特殊地位和作用》等,曾多次获得优秀论文奖和市社会科学技术成果二等奖。业余爱好文学,写过一些散文、杂文、小说,并喜欢收藏。主要论文有《努力使宗教与社会主义社会相协调》、《鹤岗宗教的未来发展趋势》、《谈宗教界在社会主义精神文明建设中的特殊地位和作用》等,曾多次获得优秀论文奖和市社会科学技术成果二等奖。
  
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的隋乐勤等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: