穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 文学人物 > 学者 > 简介:孙岗

孙岗

孙  岗  
女,1957年10月生。1983年毕业于内蒙古大学历史系。现任内蒙古公安厅警察协会副秘书长。主要业绩成就:一直从事公安史研究,著有《绥蒙区公安史长编》、《公安英烈传》。发表过许多文章,其中《公安志人物人志问题探微》刊登于《北京公安史料》1991年第3期,《中国禁赌的过去与现在》、《也谈转变观念》、《公安工作更上一层楼》、《韩济堂其人》、《中国旅店业管理的过去与现在》等刊登于《内蒙古公安》,《对有中国特色的群防群治组织的几点思考》,《浅谈非法宗教活动的社会危害》及工作对策》、《黑社会性质犯罪的概念、性质、特点及对策》,《我国公安警察素质的现状及分析》等刊于《内蒙古警校》,《群体上访事件的特点、原因及对策》刊于《市场经济与法》1994年4/3期,《金融领域防抢劫对策》荣获“部分省市金融领域犯罪与对策理论研讨会”论文评选三等奖。《农村犯罪问题浅析》、《浅谈公安统计工作的图表运用以及科学性和必要性》、《文化市场的现状及治安管理》、《人文修养与公安警察素质的关系》、《公安工作如何为西部大开发提供优质市效服务》等获全国公安学术论文三等奖。《有关收押改造伪蒙疆战犯的一些情况》刊于《改造战犯纪实》一书。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的孙岗等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: