穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 文学人物 > 学者 > 简介:盛春宗

盛春宗

盛春宗  
男,汉族,江苏靖江人,1958年出生,现任靖江高级中学高级教师,江苏省中语会会员,扬州市民俗学会会员。积极探索“语文单元教学融以语言教学”的新路子,曾获市青年教师优质课评选一等奖。20多年来,连续多年被评为先进工作者,两次获市政府表彰。三次执教省内公开课,均获好评。辅导的学生习作有8篇发表于《语文教学之友》、《语文教学通讯》等省级以上刊物,多篇获省级以上奖,其中一篇还被国家教委信息管理中心收入《中国青少年年鉴》。撰写的教科研论文有近20篇发表于《语文教学通讯》、《中国电化教育》、《语文教学之友》、《语文之友》、《贵阳师专学报》等省级以上刊物,其中一篇还曾被中国人民大学资料中心《中学语文教学》转载;参编教学辅导书籍多本。独自创意制作的语文多媒体教学课件,有两个获省级评比一等奖,一个获省级评比三等奖。另有两个课件在“1998年珠海汉语文多媒体教学国际研讨会”上展示时;受到了海内外专家学者及中学语文老师的赞赏。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的盛春宗等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: