穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 雕塑家 > 简介:梁永享

梁永享

 梁永享

  (1935.7—)笔名梁山,广东新会人。擅长雕塑。1949年参加华南游击队,俊在地方政府工作 。1953年参加中国人民解放军,1962年毕业于炮兵学校 。1974年开始业余学习雕塑 。1983年转业到中国旅行社总社工作,曾任办公室主任、宣传处长 。中国美术家协会会员 。长期从事部队文化宣传工作。历任解放军炮兵政治部文化部干事,中华全国归国华侨联合会办公厅副主任。作品有《炮手》(合作)为中国美术馆收藏,《社会主义好》、《猎》、《公社新一代》等入选全国性美展。 著有电视连续剧《高原,啊!高原》和参加编写的《在龙的故乡——探亲和旅游》等 。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的梁永享等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: