穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:张嘉倪

张嘉倪

【个人简介】


英文名:Jenny
原名:张佳妮(后来改为张嘉倪)
外称:倪倪
籍贯:成都
生日:1987年6月22日
生肖:兔
星座:巨蟹座
身高:164cm  
体重:48kg
血型:O
特长:民族舞
学历:北京电影学院2003表演系高职
兴趣爱好:游泳、走路、shopping、打球、跳舞、画画、设计、涂鸦
圈中好友:保剑锋、方中信、秦岚、袁伟豪

喜欢的饮料:西柠汁
喜欢的歌手:王菲、艾薇儿
喜欢的女演员:张曼玉
喜欢的男演员:马龙白兰度
喜欢的电影:《魂断蓝桥》
最希望去的地方:罗马、法国










【演艺经历】
06湖南《寻找紫菱》
                 06石头记广告
                 06年6月出演《又见一帘幽梦》女主角-紫菱
                 07年发行《又见一帘幽梦》电视原声带


个人博客:http://blog.sina.com.cn/zhangjiani
张嘉倪中文网:http://www.izhangjiani.cn/ http://www.zhangjn.cn/
【迷倪嘉园】
《又见一帘幽梦》46集全集欣赏 清晰【完美典藏版】  
http://yjcctv.blog.hexun.com/10498418_d.html
张嘉倪:演“紫菱”受点批评没关系


四川新闻网-乐山晚报讯:

  琼瑶《又见一帘幽梦》日前揭开了神秘的面纱,作为一部翻拍剧,不管是制作上还是表演上,难免会被拿来同旧版比较,而观众对演员表演上的争议则直指在剧中扮演紫菱的新人张嘉倪。7日张嘉倪在接受采访时表示,自己只想快乐演戏,会虚心接受来自各方面的批评和意见。

  能演“紫菱”胜在新鲜

  张嘉倪是去年湖南卫视“寻找紫菱”选秀活动的最终胜出者,对于她来说,能够在众多选手中脱颖而出,出演万众瞩目的琼瑶大戏,这一过程本身就实践了一个丑小鸭变天鹅的神话。

  张嘉倪告诉记者,作为新人,她在拍摄《又见一帘幽梦》之前,除了拍过平面广告,没有任何表演经验,这也成了许多人批评她“演技欠火候,矫揉造作”的理由,“但正如之前琼瑶阿姨所说,她看中我的就是清新脱俗,年轻,有现代感,就像是一张白纸,可以随便画上图画,我希望自己也能达到阿姨的要求。”

  所有的批评虚心接受

  从《又见一帘幽梦》开拍,好强的张嘉倪就承受着巨大的压力,“刚开始进入剧组时,我曾经几个小时都掉不出眼泪,越着急越哭不出来。尤其是在信哥、保哥和秦岚姐他们关注的目光下,我更是紧张到浑身抽搐,好在他们都很体谅我,从来都是鼓励我,拍到后来,我3分钟就能落下大滴的眼泪了。”

  《又见一帘幽梦》播出后,外界总是拿张嘉倪和陈德容饰演的紫菱作比较,所以她坦言现在的压力甚至超过了拍戏时:“但好在我还年轻,刚刚过完20岁的生日,未来的路还很长,对于批评我会虚心接受,无论如何都感谢大家对我的关注和爱护,我会一直快乐地演戏,我有信心今后会越来越好。”(林娜)   

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的张嘉倪等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: