穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:张雨绮

张雨绮

姓名:  张雨绮

生日:  1988       

三 围: 35D 、 24 、 35   

身 高: 170cm       

体 重: 48kg   

学 历: 上海戏剧学院附属戏曲学校主修表演

星路历程:周星驰又有新宠,她就是身高170公分,三围是35D、24、35,丰满上围的山东姑娘张雨绮。周星驰除了安排张雨绮跟他一起拍芬达汽水广告,更安排这位山东姑娘在他投资亿元的新片《长江七号》中担任女主角。

她从小就崇拜周星驰
  在昨天曝光的广告图片中,张雨绮在周星驰面前大胆跳舞,抢走周星驰风头。据张雨绮的香港经理人杨小姐透露,现年18岁的张雨绮从小就是爱好舞蹈、唱歌。“雨绮出生于山东一个公务员家庭,她妈妈就在当地政府任职。中小学学业都在山东完成。因为喜欢跳舞、演戏,就考了上海戏剧学院舞蹈系。她今年将在上海戏剧学院专科毕业。”杨小姐说,在签约周星驰公司之前,张雨绮虽然没有多少名气,但因为长相甜美接拍了不少广告,而且参演过《麻辣教师2》(饰仙格格)《格格的女人》等电视剧。“当然雨绮也是周先生(周星驰)的影迷,对周先生非常崇拜。”

甜美长相迷倒周星驰
  杨小姐告诉记者,张雨绮虽然年龄很小,但身高有1.66米。由于平常很喜欢跳舞,所以张雨绮的身材特别好,目前体重只有50公斤。谈到被周星驰看上的内幕,杨小姐直言就是张雨绮的甜美模样吸引了周星驰。“雨绮是去年五六月份在上海参加‘星女郎’选角而被我们发现的。当时,周先生觉得她样子很甜美,会跳舞,而且身材不错,就让公司把她签约了。”杨小姐说,其实面试的女孩子漂亮的很多,但张雨绮长得很洋气,加上舞跳得好,因此显得抢眼,赢得了周星驰的特别留意和垂青。

妈妈陪同她签约星爷
  不过张雨绮跟周星驰签约成为新“星女郎”,也并不顺利。“我们考察了她足足半年,直到今年1月才正式签约。在这半年里,我们不仅请了专人给她上表演课,还专门邀请了有名的舞蹈老师系统教她跳各种舞蹈。”杨小姐说,直到周星驰最终点头许可后,公司才和张雨绮正式签约。“而签约时,雨绮年龄很小,刚刚满18岁,是她妈妈陪同她来签约的。签约前,我们也没有逼迫她,她妈妈也尊重雨绮的意见。但出于尊重,我们多次到上海与雨绮妈妈见面,让她多了解公司,最后双方都同意才签约。”杨小姐表示,因此黄圣依闹解约事件并不影响张雨绮的选择,签约周星驰公司也并非外界传言的8年。

包装主攻周星驰电影
  对于新“星女郎”张雨绮的包装,杨小姐表示,会让张雨绮在演戏、跳舞、唱歌多方面发展,但最近几年发展的重点还是电影。“最近我们把她推荐到张一白导演的新片《夜·上海》,出演一个比较重要的角色,就是对她的一个锻炼。周先生这次拍摄广告片,她就是女主角。公司拍摄的电影也会优先考虑她,只要角色合适.
由于《长江7号》的成功给这为小妮子带了很高的名气.
有望比黄圣依更出色.星爷本人很满意.


评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的张雨绮等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: