穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:朱亚文

朱亚文

亚文简介
姓名:朱亚文   
年龄:81年4月   
身高:182cm   
体重:67kg   
籍贯:江苏省  
学历:北京电影学院02表本  
曾参与演出的电视剧:  《阳光雨季》饰:岳超飞 导演:姜若瑾  
                                          《走过冬季》饰:冷泠泠 导演:郭 林                                            《非亲兄弟》饰:陈天雨 导演:张友令                                             《盐 亨》     饰:重 林    导演:沈好放
                                     《乡里乡亲》饰:韩金龙 导演:朱 正                                            《闯 关 东》饰:朱传武 导演:张新建


在《闯关东》中表现
    《闯关东》朱家老二朱传武扮演者---朱亚文在该剧中给观众留下了深刻的印象,越演越让观众佩服、喜欢。说实在的,刚开始时,朱亚文并没有显现出他富有多么出众的演技水平来,但随着剧情的发展,小伙子演得越来越好,越来越真实,越来越贴近生活。总结起来觉得有以下几点突出之处供大家欣赏:
    一、形象好,小伙子瘦瘦的身材,高高的个子,长长的脸庞,大大的眼睛,笔挺的鼻梁,红红的嘴唇,演出中的一招一试很抢眼,也很招观众喜欢。
    二、演技好,小伙子在朱家虽然不像老大那么懦弱,也不像老三那么温顺,但正是他的叛逆性格吸引了所有的观众。
    三、所扮演的角色让观众看了感到痛快,佩服。演的真是敢恨敢爱,演恨时,能够让观众看到他那恨之入骨的显现,演爱时,可以说是让他爱的死去活来。
    如,随母亲哥弟全家外逃去关东找父亲时,老大见到鲜儿追来时,在渡船上竞不知所措,紧急关头,传武一脚将老大踹下船跳进大海,奔向岸边与鲜儿走到一起。又如,去山沟寻找父亲误入林场当伐木工时,为救鲜儿不被霸匪强暴,用尽最后一口气制服霸匪。再如,鲜儿最后真的不能嫁给传文而鲜儿甘愿在朱家当闺女当佣人时,传武一改旧的风俗习惯,毅然决然带走鲜儿,此处表演朱亚文的表演真达到了高潮,让人们打心眼里就觉得传武一个真真正正的男子汉。

   网友热议大结局
  [遗憾]
  传武死得太可惜
  在大结局中,传武率领部下抵抗入侵日军,最后壮烈牺牲。许多观众都为传武的牺牲感到难过:“我太喜欢这个角色了,怎么说死就死了呢?编剧太狠心了,就差一步,他和鲜儿就能结婚了……”
  不过,也有人认为,为国捐躯的结局最符合“传武”的个性:“我总想着编剧能不能网开一面不让他死,但没办法,如果这么小心保命的话,传武就不是能豁得出去的传武了。”还有的观众说:“传武就是从小忠义,敢做敢为,能最后死在和日寇的战场上,确实是英雄。”
  由朱亚文扮演的传武被评为“充满男子汉气概”的“真英雄”,已成为剧中人气最高的角色之一,有人甚至表示对他的喜爱程度要超过李幼斌扮演的朱开山:“听说原班人马要拍续集,传武如果不死的话,在续集里成为抗日英雄多好……不能在续集中看到传武是最大的遗憾。”

          

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的朱亚文等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: