穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:张一山

张一山

【演员张一山】
   

《家有儿女》中刘星的扮演者,小演员张一山,以前习过武,举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”,再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了!
另外,张一山还长得特别像影帝夏雨 这张明星脸招来大家特别的喜爱
姓名:张一山
英文名:zhangyishan
性别:男
生日:1992年5月5日
身高:1.73m(发育期间,不断增长......)
体重:53公斤
职业:学生+演员
星座:金牛座
地区:北京市第五十五中学 北京市第三中学
电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥  
电视剧《 谁为爱情买单》 饰演:孔析析  
电视剧《小兵张嘎》 饰演:乐乐  
大型情景喜剧《家有儿女》 一二三四部 饰演:刘星  
电影《24秒以后》 饰演:猴子
主持爱画电影 NBA制造 一山说球
曾代播主持《越播越开心》
现就读于北京市三中

【画家张一山】

张一山
(1921,8—)别名张益三,浙江黄岩人。擅长版画。1944年参加全国木刻函授班学习木刻,1946年进苏州美专学习西画,同年加入中华全国木刻协会。历任中学、师范、师专教员,浙江台州师范专科学校讲师。作品多次入选全国美展并获奖。《江畔》为中国美术馆收藏。作品有《群绿》、《晚泊》、《澄江两岸》等。1991年获“鲁迅版画奖”。出版有《张一山版画》。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的张一山等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: